Звезды, которые не могли определиться с размером груди

0b3d9c962fab542b4935478efeb352adb5dfa02c square 26admin6 месяцев назад
39.jpg 88.5 KB


Большая грудь, полученная усилиями хирургов, долгое время была в моде, и многие звезды бесстрашно ложились под нож - только бы стать еще прекраснее. Сегодня в тренде ставки на естественность, да и силиконовые имплантаты стали доставлять проблемы своим хозяйкам.


Памела Андерсон

Источник: news.day.az

Негласный рейтинг звезд, которые отказались от большой, но искусственной груди в пользу естественных размеров, возглавляет, пожалуй, Памела Андерсон.

Источник: www.woman.ru

Впрочем, Памела поправила не только грудь, лицо также стало иным, прежняя пышногрудая актриса осталась лишь в памяти, на фото и на кинопленке.

Николь Кидман

Источник: aroundstars.com

Актриса долго хранила естественность, но пару лет назад Николь Кидман всё-таки легла под нож ради увеличения груди.

Источник: www.enstarz.com

О причинах, что толкнули секс-символ на корректировку внешности, можно только догадываться. Впрочем, большая грудь не прижилась, и Кидман уже вернулась к естественным формам.

Виктория Бекхэм

Источник: www.klik.gr

Солистка группы Spice Girls впервые увеличила грудь в 1999 году. 3-го размера оказалось недостаточно для максимального удовольствия и Виктория Бекхэм сделала еще одну операцию. Позже огромную грудь певицы прозвали «торпедами».

Источник: onedio.co

В 2010 году в интервью журналу Allure 41-летняя Виктория Бекхэм, дизайнер, призналась, что избавилась от имплантов.

Кортни Лав

Источник: tomajoki.focus.lv

Вдова Курта Кобейна никогда не стеснялась своей груди естественного размера, но в начале нулевых поддалась общей модной тенденции. Хирурги прошлись не только по груди: изменениям подверглись и губы звезды. Позже Кортни устала от «тяжкого груза» и удалила импланты, оставив их на память. Вот только это решение обернулось трагедией: померанцевый шпиц певицы съел один из имплантов, после чего скончался...

Источник: tomajoki.focus.lv

Вскоре Кортни вновь пошла к хирургам, однако теперь ее грудь выглядит более естественной, чем после первого вмешательства.

Джейн Фонда

Источник: www.kino-nik.ru

Мода на ненатуральный бюст настигла актрису, когда ей было за 50. Правда, большая грудь быстро надоела Джейн, заставив ее вернуться к настоящим размерам. Хотя еще больше искусственная грудь раздражала ее мужа: «Я прожила много лет, не чувствуя себя женственной, и подумала, что импланты помогут это изменить. В течение какого-то времени уловка срабатывала – они добавили мне уверенности. Но мой муж их возненавидел, и я вслед за ним».

Источник: peopletalk.ru

Кроме того, у звезды обнаружили неинвазивный рак молочной железы, который актрисе удалось преодолеть.

Бритни Спирс

Источник: www.osoti.net

Поп-дива никогда не отличалась большим размером груди, но однажды ее бюст стал выглядывать из корсета.

Источник: www.cosmo.ru

Бритни позже избавилась от большой груди. Правда, к этому времени и сама певица стала крупнее на пару размеров.

Дженнифер Коннелли

Источник: www.gazeta.ru

Дженнифер Коннелли всё отрицает, но журналисты настаивают: в 90-х годах импланты были, но позже звезда вернулась к своим формам.

Источник: trinixy.ru

Скарлетт Йоханссон

Источник: www.gazeta.ru

Скарлетт с грудью никогда не перебарщивала, она увеличивалась на размер и ровно на размер уменьшалась со временем. Последнее изрядно огорчает фанатов...

Источник: www.betrendsetter.com

Маша Малиновская

Источник: www.bel.kp.ru

Из отечественных звезд наиболее выдающимися грудью и губами, пожалуй, запомнилась Маша Малиновская. Но и она решила сделать ставку на естественность...

Источник: www.bel.kp.ru

Юлия Началова

Источник: sun.day.az

Юля Началова увеличила грудь в 2007 году, но мода прошла - и грудь вернулась к стандартному размеру.

Алена Водонаева

Источник: trinixy.ru

А это совсем другая история: грудь Алены Водонаевой была большой от природы и девушке очень мешала. 1 млн. рублей и руки хирургов пришли на помощь экс-участнице шоу «Дом-2».

Вообще звезд, которые уменьшали размер своей натуральной груди, а не имплантов, достаточно. После эти дамы к своему большому и естественному размеру уже не возвращались.

0 комментариев