Звезды, которые набрали лишний вес и особо не парятся

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex12 месяцев назад
1.jpg 152.95 KB



Мода на естественность и пышные формы стремительно растет. Современная философия бодипозитива гласит: если человек чувствует себя комфортно в своем теле, то ни к чему заморачиваться и выматывать себя интенсивными тренировками.

Все эти звездные красотки устали считать калории и порой пропускают тренировки в спортзале. Их фигуры далеки от идеала, однако это не мешает им любить свое тело.


Линда Евангелиста

Суперпопулярная в 90-е модель Линда Евангелиста с годами набрала килограммы. Что случилось с лицом ослепительной красавицы, можно только догадываться.


Нелли Фуртадо

Всегда стройная и подтянутая канадская певица Нелли Фуртадо недавно шокировала поклонников переменами во внешности. Звезда набрала около 20 килограммов, но при этом не стесняется носить откровенные наряды.


Ева Лонгория

Известно, что Ева Лонгория недавно вышла замуж за латиноамериканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Видно, что актриса счастлива в браке. Поначалу папарацци подозревали звезду в беременности, но затем поняли, что всё намного банальнее: супруг Евы, видимо, в восторге от ее аппетитных форм.


Адель

Певица никогда не могла похвастаться идеальными формами, да и легкая полнота ей была к лицу. Однако за последний год Адель заметно поправилась.


Дженнифер Энистон

Одной из самых красивых женщин Голливуда из-за частой смены веса не раз приходилось опровергать слухи о беременности, «Не беременна, а всего лишь поправилась», — заявил официальный представитель актрисы. Энистон решила расслабиться и больше не считать калории.


Джанет Джексон

В 2017 году случилось чудо: 50-летняя Джанет Джексон впервые стала мамой. Тем не менее появление ребенка на свет принесло с собой не только счастье, но и более 40 лишних килограммов.


Рианна

Снимки набравшей лишний вес Рианны тут же разлетелись по Сети и вызвали бурную реакцию интернет-пользователей. Ко всему прочему Ри не скрывала лишний вес и даже выгодно его подчеркивала. Когда фанаты узнали, что личная жизнь певицы наконец начала налаживаться, они единогласно решили: «Всё дело в любви к себе. Рианна полюбила себя и сразу же нашла бойфренда».

Что ж, никто не вправе осуждать этих знаменитостей за то, что они не страдают комплексами и в какой-то момент приняли себя и свое тело. Но всё должно быть в пределах разумного, не стоит всё-таки совсем себя запускать. А что ты думаешь по этому поводу?

Источник

0 комментариев