Жена новоизбранного мэра Тбилиси составила конкуренцию Мелании и Брижит!

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex8 дней назад
4.jpg 149.89 KB



Прошло чуть больше недели, как жители грузинской столицы избрали нового мэра — им стал бывший футболист и экс-министр энергетики Кахабер Каладзе, а Сеть уже вовсю обсуждает его невероятной красоты жену. Безупречное чувство стиля и брутальность нового мэра делают его одним из самых привлекательных политиков современности. Но претендовать на сердце красавца-мужчины, увы, уже поздно, ведь там плотно обосновалась его красавица-жена Ануки Арешидзе.


Супруга новоизбранного мэра Тбилиси была названа одной из главных модных конкуренток Мелании Трамп и Брижит Макрон. Почему? Сейчас расскажем!

Ануки Арешидзе

На самом-то деле об Ануки Арешидзе знают давно. Она — бывшая танцовщица балета «Сухишвили», именитый дизайнер, владелица собственного бренда Anouki и настоящая грузинская икона стиля. Модные показы в Тбилиси, Киеве и Милане, воспитание троих сыновей и постоянное развитие — всё это об Ануки Арешидзе.


В просторах Интернета Ануки уже успели прозвать одной из главных конкуренток первой леди США и супруги президента Франции. К слову, не без оснований. Ведь после назначения на пост мэра Тбилиси, Каладзе пророчат президентское кресло, а Ануки Арешидзе, соответственно, статус первой леди Грузии.



Девушка активно следит за модными тенденциями и сама задает тон. Коллекции ее бренда Anouki можно встретить на неделях моды в Париже и Милане, на многих мировых знаменитостях, да и на самой Ануки.


Когда речь заходит об одежде и аксессуарах, Ануки превращается в настоящего экспериментатора. Она смело носит ультравысокие яркие ботфорты с тренчем, умело сочетает кюлоты с модными мюли и носками в полоску, но при всей экстравагантности души не чает в сдержанном деловом стиле. Ну что же, статус обязывает.


«Если раньше наша жизнь была интересна ограниченному кругу людей, то теперь за ней следит вся страна. В первую очередь мне пришлось изменить стиль одежды и пересмотреть содержимое гардероба. Раньше я могла себе позволить смелые эксперименты, а сегодня мне пришлось отказаться от ярких, вызывающих вещей. Не могу сказать, что мне не нравятся сдержанные элегантные наряды, в них я просто становлюсь более взрослой»
, — рассказывает счастливая жена мэра Тбилиси.



У Ануки и Кахи трое прекрасных сыновей: Леван, Кахабер и Ваче. И при всей занятости детей воспитывает ответственная Ануки, а не дюжина нянечек.


«Я люблю помечтать о том дне, когда Каха выйдет на заслуженную пенсию, и мы сможем проводить практически всё время вместе. Мы представляем свой будущий дом за городом, с большим хозяйством и виноградником, как будем там наслаждаться единением друг с другом и природой и воспитывать целую футбольную команду внуков!»
— улыбчиво рассказывает Ануки.


0 комментариев