"Я терпела два года". Реальные причины, почему женщины изменяют и уходят

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex20 дней назад
906440175.jpg 384.05 KB



Вроде бы считается, что к измене или расставанию женщину могут подтолкнуть только очень серьезные обстоятельства. Скажем, если супруг или партнер критически мало зарабатывает, не устраивает в постели, применяет физическое насилие… Как бы не так! Оказывается, толчком могут послужить ну очень неочевидные вещи.

«Начинает лайкать все фото и писать моим друзьям»

Для кого-то повышенное внимание со стороны партнера – хороший знак. Мол, любит, ни минуты без меня жить не может. Только вот иногда подобное проявление заботы может плавно перерасти в одержимость. Тогда - пиши пропало.

«У меня были одни отношения, которые я была вынуждена прекратить. Все упиралось в то, что парень не давал мне дышать. Ему нужно было знать где я, с кем я, как долго я там пробуду. Если вдруг я не могла ответить на его звонок, он тут же лез в соцсети и начинал лайкать мои фотографии, оставлять комментарии или писать моим друзьям! Это было невыносимо, постоянный контроль».




«До 6 работаешь? В 7 должна быть дома!»

А иногда «забота» трансформируется не в одержимость, а в замашки собственника, что ничуть не лучше, конечно.

«Я стала изменять своему уже бывшему мужу, только потому что я стала неотъемлемой частью его интерьера в доме. Типа такого: до шести работаешь, в семь должна быть дома. О, уже две минуты восьмого, а моей "тумбочки" между шкафом и кроватью нет. Непорядок!!! А когда рядом с ним была, полный игнор. Отворачивался к компу».



«Хотеть брата – ну извините»

Говорят, лучшие отношения - это когда партнер сочетает в себе роли и любовника, и близкого друга. Увы, в реальной жизни такой расклад устраивает далеко не всех женщин. Когда мужчина превращается в друга, а то и брата, возрастает риск, что все вот-вот рухнет.

«Мой мужчина превратился в брата. Я ему раньше не изменяла, но периодически возникали такие мысли. Потому что хотеть брата – ну извините, этот нонсенс!».

«Все переводит на “это надо нам”»

С одной стороны, хорошо, если мужчина то и дело норовит любой вопрос приплетать к делам семейным. Но только не тогда, когда эта привычка доходит до абсурда.

«Я пока не изменила мужу, но уже на грани. А все почему: надоело, что все первоочередное – это его проблемы, его задачи, его машина, его родители… Он все и всегда переводит на “это надо нам”. Да не нужно это мне!».



«Врал, как ребенок и все время придумывал»

Будем честны: простить маленькую ложь любимого человека под силу почти каждой женщине. А вот когда одна маленькая ложь накладывается на другую, а сверху вырастает третья, четвертая, пятая… В общем, такая пирамида рушится быстро, падает с грохотом и безжалостно хоронит под собой годы отношений.

«Я бросила мужчину, потому что не могла больше терпеть его мелкую ложь, он врал постоянно, как ребенок. Говорил, например, что у него аллергия на презервативы, не на латекс, а именно на презервативы! Он врал мне, что бросает курить, хотя сам втихаря курил. И вот так во всем. Отвратительно врал, придумывал, чтобы только иметь возможность делать то, что нужно ему».



«Кухарка, казначей и боевая подруга»

Часто мужчинам бывает сложно встать между собственной матерью и женой, если вдруг их отношения не заладились. Конечно, гораздо проще спустить все на тормозах, успокаивая себя тем, что мелкие склоки со свекровью – обычное дело. Фатальная ошибка.

«Муж-то у меня хороший, но маманя его - с**а та еще. Нет, мы не живем с ней, но она вечно припирается и трендит, что я такая-сякая-разэтакая. Короче, мне надоело быть обслугой-нянькой-казначеем-кухаркой-уборщицей-боевой подругой (и при всем при этом еще и работать!). Видимо, поэтому я не устояла, когда на горизонте появился любовник. С ним я отдыхала душой, а главное, почувствовала себя женщиной. Желанной, любимой, обожаемой. А не домашним агрегатом, тщетно пытавшимся угодить свекрухе».



«Залипает и тратит деньги»

Напрасно, ох как напрасно некоторые представители сильного пола превращают шутку о том, что «мужчины – они же как дети» в бытовое кредо.

«Я терпела два года, а потом подала на развод. Все, практически все свободное время он играл. На мобильнике, если мы были где-то в парке или кафе, на компьютере, если дома. Онлайн-игры были для него всем. Залипал и тратил на них кучу денег. Когда я просила перестать, он говорил, что я мешаю ему отдыхать, видите ли, он так расслабляется!».



«Рассказывал в подробностях»

И напоследок пикантное. Да, это совсем неочевидно, но с реальностью не поспоришь: редкой девушке понравится, когда муж или молодой человек в подробностях описывает секс с ней приятелям по пабу или коллегам в курилке.

«У меня был замечательный парень, были вместе три года, собирались пожениться, строили планы. Пока в один день я не узнала от общего знакомого, типа он в роли доброжелателя выступил, что парень рассказывает своим приятелям за пивом о нашем сексе. Описывает все в подробностях. Противно, до сих пор не могу понять, как он мог так поступить. Задала вопрос в лоб, стал выкручиваться, а потом все же признался, просил прощения, но я ушла».



Загрузка...

0 комментариев