Вкусы мужчин

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex4 месяца назад
1.jpg 143.7 KB


Шутят, что 90 % мужчин обожают полных женщин, а остальные 10 % этот факт скрывают. Но в каждой шутке, как известно, есть доля правды. Ведь если посмотреть вокруг, то действительно очень много пар, в которых у женщин весьма пышные формы. Да и не все стройные девушки имеют вторую половинку.

Есть даже отдельные клубы, куда приходят мужчины, чтобы лицезреть полных красоток. И туда даже ходят те, у кого дома жена-модель. Что ж, вкусы и предпочтения — дело сугубо личное и очень спорное.

Но вопрос один: стоит ли бороться женщинам с лишними килограммами, преследуя иллюзию, что успех у мужчин имеют только худышки. 

Вкусы мужчин

  1. Мне всегда нравились девушки, у которых «есть за что подержаться», но это не значит, что мне нравится именно тот самый лишний вес. Ибо это нездорово. Но девушки, помешанные на фитнесе, слишком подтянутые, — жесткие, а мы, мужчины, больше любим мягкость, когда есть что сжать. Да и в характере эта жесткость проявляется.
  2. Я познакомился с моей будущей женой, когда ей было 17, и сразу увидел, что у нее фигурка — самая женственная из всех, с кем она вместе училась. Конечно, я не за это выбирал, но чудесно же, когда есть округлости, всё, что отличает женскую фигуру от мужской. У меня эти предпочтения не очень-то осознанные, но ведь это всё о женственности и материнстве.
  3. Банально, но мне нравятся пышки и всегда нравились, но не как сексуальные объекты. Они мне маму напоминают. А вообще умеренная полнота — это очень красиво. Недаром художники раньше с ума сходили по плюшкам-пышкам.
  4. Хотя мой друг-психолог говорил, что всё проще: у полных женщин более выражены половые признаки, и нас, самцов, это привлекает на подсознательном уровне.
  5. Женятся почему-то всё же не на моделях. У меня лично представления о женской красоте сформировались довольно давно. Всё по Фрейду, из юности. Мне очень нравилась Федосеева-Шукшина в фильме «Калина красная». Тут ведь многое зависит не только от сантиметров или килограммов — грация, походка.
  6. Считаю, что женщина 50-го размера, который многие считают огромным, очень даже ничего. Намного лучше, чем сороковой размер. Никогда не западал на худышек, они мне кажутся подростками, и фигуры, как правило, у них детские с неразвитой и очень маленькой грудью. Уж пусть будет лучше 50-й размер, чем спать с подростком.
  7. Под современное понятие «полнота» можно и 44–46-й размеры подвести. В большинстве случаев девушек с формами выбирают мужчины, которых тянет на пресловутое будущее материнство. Сочная женщина на инстинктивном уровне воспринимается мужчиной как будущая мать его детей, способная выносить, выкормить детей.

Такое чувство, что в женщине мужчины ищут подушку, а не любовь, поддержку и заботу. Нам еще с детства бабушки внушают, что если девушка очень худая, значит, тяжело болеет. Но у всех же свои особенности фигуры. Говорят, что женщине необходимо иметь прослойку жира, иначе испортится гормональный фон и пропадут месячные.

И всё-таки, кто бы что ни говорил, мужчины очень зависимы от матери. Ты можешь быть роковой красоткой, но стоит ему увидать даму, хоть чем-то напоминающую его мать, и он будет ее боготворить.

А вообще на выбор мужчин влияет много факторов. Один из ключевых — как ты себя подаешь. Походка, манера разговаривать, любовь к себе могут выдвинуть на передний план как худышку, так и толстушку.

Источник

0 комментариев