Топ-модель прошла обнаженной по Лондону ради спасения тигров

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex10 месяцев назад
inx960x640.jpg 65.7 KB


Бывший «ангел» Victorias secret Джоанна Крупа грудью встала на защиту полосатых хищников.

Необычную акцию устроили в центре Лондона активисты экологической компании PETA: их ярая сторонница, супермодель Джоанна Крупа прогулялась обнаженной по лужайке возле Вестминстерского аббатства и расположенного напротив здания британского Парламента. Из одежды на 38-летней манекенщице были только туфельки и трусики, при этом все ее тело от шеи до щиколоток покрывал узор в виде тигриных полосок. Таким образом Джоанна призвала общественность обратить внимание на защиту полосатых хищников, страдающих от жестокого обращения цирковых дрессировщиков.

Джоанна Крупа обнажилась напротив зданий Парламента и Вестминстерского аббатства. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джоанна прогуливалась по парку у парламента на глазах у сотен лондонцев и многочисленных туристов, держа в руках табличку с надписью «Немедленно запретить цирки с дикими животными».

Джоанна прогуливалась по парку у парламента на лазах у сотен лондонцев и многочисленных туристов. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Американская модель польского происхождения, бывший «ангел» известной компании Victorias secret давно сотрудничает с организацией PETA (ее полное название «People for the Ethical Treatment of Animals» - «Люди за этическое обращение с животными»). Джоанна не раз вставала грудью на защиту зверюшек — модель позировала обнаженной для плакатов, призывающих любить природу.

Красавица грудью встала на защиту хищников. Фото: EAST NEWS

Джоанна напомнила представителям СМИ, что в Англиидо сих пор процветают цирки, в которых грубо обращаются с животными.

- Я всегда любила и уважала Великобританию за ее защиту животных. Поэтому я была удивлена, узнав, что дикие животные все еще выступают в цирках Англии и Уэльса, - цитирует слова модели Daily Mail. - Ни одно животное не должно быть вынуждено исполнять трюки для развлечения публики, и британскому правительству пора положить конец этой жестокости.


На то, чтобы разрисовать тело модели, ушел не один час.Фото: EAST NEWS
Джоанна так же напомнила, что бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обещал покончить с эксплуатацией животных в цирках еще к январю 2015 года, но так и не сдержал слова.


Джоанна призвала общественность обратить внимание на защиту полосатых хищников, страдающих от жестокого обращения цирковых дрессировщиков. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Джоанна с пяти лет живет в Лос-Анджелесе, модельную карьеру она начала в 15 лет. Крупа снималась для таких известных изданий, как «Playboy», «FHM», «Maxim», «GQ», «Stuff», «Esquire», «Inside Sports», «Trump World», «Fitness Rx», «Men's Fitness» и других. По опросу читателей журнала «Maxim» вошла в список 100 Самых сексуальных женщин планеты.

Источник

0 комментариев