Супермодель-толстушка взорвала Инстаграм

0b3d9c962fab542b4935478efeb352adb5dfa02c square 26admin8 месяцев назад

Снявшись топлесс с булочками в руках

90-килограммовая Эшли Грэм считается одной из самых красивых манекенщиц планеты


Эшли Грэм — живое доказательство того, что полнота нисколько не портит женщину, если она красива и уверена в себе. При весе в 91 килограмм Эшли — одна из самых востребованных моделей планеты. Манекенщица категории «plus-size» ничуть не реже своих коллег-худышек украшает обложки самых известных журналов и снимается в фотосессиях. Эшли буквально нарасхват — ее рабочий график расписан на год вперед.

На днях 26-летняя Грэм приняла участие в фотосессии для американской версии журнала «Glamour». Съемки проходили в Майами на пляже: Эшли снималась в нижнем белье и в купальниках. Но самое интересное, как выяснилось, происходило в перерыве между съемками. Полуобнаженная Эшли пошалила на камеру с булочками в руках, и этот момент сняла на мобильный телефон ее коллега. Видеоролик появился в Инстаграме редактора отдела красоты «Glamour» Джиллиан Дэвисон с подписью «Обожаю хлеб!». За короткое время клип набрал кучу лайков и просмотров.

2.jpg 92.27 KB


В видео Эшли стоит в той же самой юбке, в которой она снималась на пляже. Правда, девушка сняла черный бюстгальтер, в котором она позировала перед фотографом. Забежав на кухню и увидев гору хлебцев и круассанов, Эшли схватила пару круглых булочек-бейглов и приложила их груди. А потом покрутила бюстом, посылая воздушные поцелуи снимавшей ее подруге.

3.jpg 116.12 KB


В прошлом году Эшли Грэм стала первой моделью категории «plus-size», попавшей на обложку знаменитого спецвыпуска купальников «Sports Illustrated». Кроме фотосессий в бикини, модных нарядах и в нижнем белье мисс Грэм занята еще и просветительской работой: американка охотно делится с другими девушками, имеющими лишний вес, своими секретами красоты и уверенности в себе. Это сегодня модель смело заявляет, что любит себя такой, какая она есть, «включая складочки жира и целлюлит». Но так было далеко не всегда.

- Перебравшись в Нью-Йорк, я набрала почти десять килограммов. Глядя на себя в зеркало, я повторяла: «Ты жирная и уродливая, это отвратительно». То, что я делала с собой, было ужасно, - рассказывала она в одном из интервью.

4.jpg 163.79 KB



Такая позиция занизила самооценку девушки и губительно сказалась на ее жизни. Чтобы замаскировать килограммы, она начала носить мешковатую одежду, встречалась с парнями, которые делали ее несчастной, и все в ее жизни пошло наперекосяк. Только с годами Эшли научилась принимать себя такой, какая она есть, и любить свое тело.

- Однажды я подумала: «Что я делаю? Моя мама не воспитывала меня такой, и моя тетя тоже». И тогда я стала смотреть на себя в зеркало и повторять: «Я прекрасна, и у меня великолепное тело.

5.jpg 286.09 KB


По словам Эшли, ей потребовалось несколько месяцев для того, чтобы самовнушение подействовало.

- В одной книге я прочитала, что если повторять одно и то же каждый день, это обязательно осуществится. Я научилась любить свое тело, начала работать над ним, ухаживать за собой. Никакого самообмана, я просто говорила себе: "Все изменилось, ты красива и достойна". Этого вам не скажет ни мужчина, ни подруга, никто. Только я сама могу сказать себе это.


Источник

0 комментариев