Почему же мужчин так мАнит БОЛЬШАЯ женская грудь?

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex30 дней назад
60.jpg 74.74 KB


Существует распространенное мнение о том, что сильный пол с большей симпатией относится к пышному женскому бюсту, чем к маленькой груди.
Факт, что женщина с большой грудью вызывает больше визуальных откликов от мужской половины населения. По этой характеристике она всегда опередит такую же женщину с меньшими размерами. 
Данный факт легко подтверждается методом наблюдения.

Теория № 1. Мать

Большая теплая грудь матери, наполненная полезнейшим и питательнейшим молоком, – первое, с чем встречается мужчина в младенческом возрасте.
В ней он находит чувство безопасности и защищенности. При взрослении объемные женские формы продолжают привлекать его внимание.
На подсознательном уровне эти формы напоминают мужчинам о беззаботном времени. О тепле, уюте и насыщенности.


Теория № 2. Потомство

Частично перекликается с предыдущей, но связана с инстинктами не прошлого, а, скорее, будущего. В соответствии с этой теорией груди женщины также воспринимаются как единственный и важнейший источник питания младенца.


Однако здесь подсознательно происходит выбор будущей кормилицы потомства, которое в перспективе возникнет в союзе. То есть, как в доисторические времена, самец, подталкиваемый механизмами эволюции, подыскивает себе самку, наиболее способную обеспечить выживание его потомства.


Женские прелести небольшого размера, разумеется, ассоциаций с кормлением ребенка вызывают на порядок меньше.

Теория № 3. Женственность

Грудь – это та часть тела, которая в первейшей степени отличает женский организм от мужского. То есть она сама есть проявление женственности.

Учёными-сексологами (не британскими!) многократно отмечено, что любители плоской груди относятся к латентным гомосексуалистам и педофилам.

Так или иначе достоверного объяснения доминирования привлекательности большой женской груди над маленькой нет. Да и само количество теорий и домыслов говорит о том, что и преобладания-то как такового не существует.


Всё это лишь предмет и повод для псевдонаучных изысканий и дружеских бесед. В вопросах человеческой красоты, как и во всех других субъективных проблемах, сложно прийти к единому мнению.

Теория №4. Жизненная позиция.

Мужчины, любящие покорного партнера, предпочитают маленькую грудь.


Мужское предпочтение маленького размера женской груди может указывать на его желание иметь покорного партнера. Психолог Стюарт Фискхофф считает, что такие мужчины стремятся обладать кротким, не угрожающим партнером, который скорее будет сохранять верность

Независимые и холодные мужчины предпочитают большую грудь


Мужчина, предпочитающий большую женскую грудь, нуждается в гетеросексуальном контакте и некой психологической форме эксгибиционизме, предполагается в исследовании, опубликованном Журнале личностной и социальной психологии.
Другими словами, он ищет любые способы привлечь к себе внимание окружающих. Большая грудь партнерши может помочь ему в создании образа плейбоя.

Как выяснилось в результате многих социологических опросов, наши соотечественники предпочитают так называемую французскую грудь, то есть ту, что может уместиться в их ладони.
Но, постойте, мужские ладони бывают разными!


А из этого следует, что и размеры, на которые могут заглядеться представители сильного пола тоже могут варьироваться. К тому же, заметьте, вряд ли найдется богатырь, в чью ладонь, сможет поместиться пятый размер.

Оказывается, рассуждая о бюсте, следует несколько по-иному ставить вопрос: не какой размер, а какая форма груди нравится мужчинам больше. И здесь они как никогда едины во мнении. Женская грудь, судя по их отзывам, должна быть высокой и упругой, а все тело – ухоженным, тогда и мужскому вниманию не будет конца.


При этом, заметьте, у 89 % из них свой, «родной» бюст возлюбленной котируется намного выше силиконового, хотя и у этого произведения искусных рук хирурга тоже есть свои поклонники-извращенцы, иначе любителей этого "продукта" пластической хирургии и назвать сложно.

Всех мощней орудий,
Тяжелей всех груд
Два прекрасных чуда
Под названьем "грудь"!











0 комментариев