Они прожили вместе 35 счастливых лет, но в один момент их жизнь перевернулась...

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex4 месяца назад
1.jpg 106.18 KB



Прав был классик, когда писал: «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

Семейное счастье хрупкое, словно стекло. И даже, казалось бы, благополучный брак может распасться из-за любой мелочи.

Они прожили вместе 35 лет и вырастили хороших детей. Но в один момент он променял всё это на отношения с молодой девушкой.

Ему очень тяжело говорить об этом. За 35 лет они с женой прошли вместе огонь, воду и медные трубы.

У них прекрасные дети: сыновья и дочь. У всех отличная работа и крепкий брак — всё благодаря жене, которая постоянно молилась за них и помогала во всём.


Выйдя на пенсию, пара решила вложить сбережения в бизнес — и результат превзошел самые смелые ожидания. Мужчина никогда в жизни не имел таких денег и внезапно стал членом «клуба миллиардеров».


Его стали приглашать на закрытые приемы, куда новые друзья приходили с молодыми спутницами.

На тот момент ему стало казаться, что единственной женщины ему уже недостаточно.


На одном из мероприятий он встретил ее — юную и сексуальную, назовем ее Долли. И он влюбился.


Его первая жена никогда не расстраивала его, они были вместе в горе и радости. Она вырастила превосходных успешных детей, помогала ему строить бизнес — он был обязан ей всем.


Он до сих пор не знает, как так получилось. Мужчина был в гостях у Долли и ее матери, когда обе начали выдвигать условия — в течение трех месяцев он должен расстаться с женой.


Вернувшись домой, он стал обвинять жену во всём: и лишнем весе, и фанатичной вере.


Она отбивалась от всех нападок, а потом просто сказала: «Я знаю, в чём дело. Я уступаю тебя той молоденькой блондинке».


Жена ушла в тот же день. С молодой возлюбленной он чувствовал себя королем. Да, это действительно приятно, когда на вечеринках тебя сопровождает королева красоты. Но красота — это единственное, что привлекало мужчину в этой распущенной, невежественной и бессердечной девушке.


Мужчина признался: «Она обирала меня до нитки. Мы даже не занимались сексом: у меня началось нарушение эрекции. Я ужасно скучал по своей жене, по ее доброте. Никто не следил за тем, чем я питаюсь, так что у меня появились проблемы со здоровьем. Долли не работала, сидела дома. Она родила мне ребенка, но общение с ним не приносило мне такой радости, как когда-то общение с детьми и внуками».


Его бывшая жена после развода стала выглядеть только моложе и счастливее, а взрослые дети практически прекратили общаться с ним.


«Я совершил ужасную ошибку, но боюсь кому-то в этом признаться. Я страдаю и улыбаюсь. В некоторых вещах я не могу признаться даже себе»
, — пишет мужчина.


Он говорит, что будь его Долли даже настоящим ангелом, он всё равно не должен был связываться с ней.

Он продолжает: «При всём желании я не могу изображать мужчину на пике половой зрелости. Забудьте о виагре: нам же не приходит в голову искать лекарство, которое ускорит естественный рост ребенка, зачем же нужно средство, которое отсрочит естественную примету времени?»


Теперь он мечтает повернуть время вспять. Он завидует парам, которые пережили трудные времена и остались вместе в преклонном возрасте.


Он всё еще не теряет надежды воссоединиться с женой, но та не подпускает его близко.

Письмо заканчивается на грустной ноте: «Жена говорит, что простила меня, но не хочет больше иметь со мной ничего общего. Господи, помоги мне...»


Счастливая семья — это ежедневный труд, в первую очередь над собой. Важно принимать свою вторую половинку такой, какая она есть, научиться понимать и уступать в некоторых моментах.

Надеемся, что признание этого мужчины заставит задуматься каждого. Пусть в твоей семье всегда царят любовь, уважение и забота!

Источник

0 комментариев