Один техасский убийца расстрелял сразу три поколения одной семьи.

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex8 дней назад
1.jpg 99.2 KB


Церковь — это место, которое посещают всей семьей. Ведь прививать моральные устои людям нужно с детства. Да и к тому же американцы очень религиозны. 

Семейство Холкомб не было исключением, и более того, они были тесно связаны с родной церковью, ведь Брайан был помощником пастора. Поэтому вся семья в составе одиннадцати человек присутствовала на утреннем богослужении, когда в церковь ворвался Дэвин Келли.


Так как пастор Помрой отсутствовал, службу должен был вести Брайан. Он и стал первой жертвой убийцы, а рядом с ним погибла его жена Карла, с которой они прожили около 40 лет.





Вместе с ними погиб и их 36-летний сын Марк Дэниэл, который был в церкви со своей дочерью Ноа. Девочке был всего годик, и ее тоже убили.




Также в церкви во время трагедии находился другой сын Брайана, Джон. Он был вместе со своей семьей: женой Кристал и пятью детьми. Из них сумели выжить лишь трое — отец семейства и двое детей. Жену, которая, кстати, была беременна и троих детей убил стрелявший преступник.



Таким ужасным образом, в одно мгновение Джо и Кларисса Холкомб — родители Брайана, потеряли детей, внуков и правнуков. А возможно, и вовсе всё будущее.




Джон вместе с дочерью сейчас находятся в больнице. Он получил пулю в ногу, а девочка небольшие травмы из-за того, что на нее кто-то упал. Возможно, именно это спасло ей жизнь.




По словам соседей, все погибшие были замечательными людьми и хорошими родителями. Джон преподает в воскресной школе, а Кристал обучала своих детей на дому и принимала активное участие в жизни прихода.




Брайан Холкомб был отличным священником, а его жена Карла была «самым гостеприимным человеком в городе». Они часто помогали местной школе.




«Это всё очень тяжело, но мы христиане, мы читали Книгу и знаем, каков конец. Они теперь на небесах, в лучшем мире»,
— сказал Джо Холкомб.


К сожалению, всё не ограничивается страданиями лишь одной семьи, ведь пострадало еще множество людей. Но эта история слишком ужасна, печальна и абсолютно несправедлива. Вот такой мир мы создали, в нём один псих может решать судьбы целых семей, и это крайне огорчает.

Источник

0 комментариев