Новая сексуальная форма китайских стюардесс

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex4 месяца назад
1.jpg 81.75 KB


Совсем недавно одна крупная китайская авиакомпания изменила дресс-код своих сотрудников, подняв его на качественно новый уровень. Сейчас костюмы стюардесс выглядят как наряды моделей на обложках глянцевых журналов или модных показах.

Hainan Airlines сотрудничает с дизайнером одежды Лоуренсом Сю, который представил собственноручно разработанную линейку форменных костюмов для сотрудников этой компании на Неделе моды в Париже.

Он вдохновился традиционными китайскими платьями ципао. Его костюмы сочетают в себе современные модные тенденции западного стиля и традиционные китайские орнаменты, изображения облаков, волн и мифических птиц.


Компания неспроста решилась на такой шаг. Своим новым дресс-кодом она демонстрирует открытость по отношению к любым культурам и заботу обо всех своих пассажирах.


Ведь Hainan Airlines поистине интернациональная компания, она осуществляет перелеты по разнообразным маршрутам, которые пролегают через множество стран.


Мужская версия формы выглядит менее экстравагантной и более западной. В ней преобладают строгие линии, а не традиционные китайские рисунки.


«Процесс проектирования новой формы сопровождался постоянными консультациями компании с дизайнером. Было проработано порядка 1 000 чертежей и опробовано порядка 100 готовых костюмов и аксессуаров»
, — говорится в заявлении Hainan Airlines.


Весь процесс создания новой формы занял 2 года.


В последний раз авиакомпания Hainan Airlines обновляла форму сотрудников в 2010-м.


Это уже пятая смена дресс-кода за годы существования компании, ведущей историю с 1993 года.


Китайцы собираются нарядить работников в новую форму уже в этом году.


Hainan Airlines признали одной из ведущих авиакомпаний мира, что очень тронуло ее директора Сунь Цзяньфэна.

Это однозначно хороший ход со стороны руководства китайской компании. Нацеленность на нужды киента и лояльность всегда способствовали развитию бизнеса и повышению доходов.

Остается только пожелать китайцам двигаться в том же направлении, радуя своих клиентов отменным сервисом и красотой стюардесс.

0 комментариев