«Не верится, что это настоящая девушка»

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex11 месяцев назад
1.jpg 227.41 KB


На первый взгляд может показаться, что эта шикарная девушка — кукла Барби в натуральную величину. Идеально гладкая кожа и шелковистые волосы южносуданско-австралийской модели Дюки Тот запутывают и обескураживают ее подписчиков в Инстаграме.

Впрочем, дорога к всемирной славе этой красотки была терниста и трудна.

Когда Ньядак (Дюки) было всего 17, она стала победительницей австралийского конкурса Next Top Model. Но, несмотря на такое достижение в столь юном возрасте, на девушку не снизошла слава. Модель постоянно травили в Сети, глумясь над ее идеальными пропорциями, цветом кожи и натуральными волосами.


Бывшая топ-модель Винни Харлоу тоже опустилась до оскорблений. На своей страничке в Инстаграме Винни писала, что у этой чернокожей девушки не волосы, а цветная капуста.


В 2016 году Дюки в своем интервью для модного журнала Teen Vogue призналась: «Мне было очень сложно, я была в депрессии из-за постоянных оскорблений в свой адрес. Я не понимала, почему люди так относятся ко мне».




Девушка призналась, что ее кумиром в то время была модель Шарлотта Доусон, которая в свое время также стала объектом травли в Интернете. Дюки не смутило даже то, что Шарлотта ушла из жизни в 2014 году, совершив самоубийство.




Собравшись с силами, Дюки вернулась в свет 2 года назад. Теперь у нее всё отлично: на ее профиль в Инстаграме подписаны 300 тысяч человек, которые активно следят за жизнью модели. Она сама диктует условия фотосессий и выбирает выгодные контракты.



Девушка даже с радостью приняла прозвище Барби, данное ей поклонниками.


Новые подписчики не могут поверить, что Дюки настоящая девушка, а не кукла.


Впервые Дюки стала известна в 2013-м, после победы в австралийском конкурсе моделей.


После возвращения в мир моды Дюки заявила: «Каждый сантиметр моего тела уже обсудили. Мне нечего скрывать».


«Когда я начала прислушиваться к своему внутреннему голосу, я наконец воспрянула духом»
, — вспоминает Тот.


Недавно модель переехала из Австралии в Нью-Йорк, получив выгодное предложение от известной студии.


«Всегда найдутся завистники, которые будут поливать вас грязью. Найдите в себе силы не обращать на них внимание».




Сейчас Дюки Тот много путешествует, участвуя в модных показах в Италии и Франции.


К сожалению, люди очень завистливы. Многим не дает покоя чужой успех. Они начинают беситься и пытаются испортить жизнь человеку, у которого всё идет хорошо. Наверное, вы уже сталкивались с такими негативными личностями на своем жизненном пути.

Эта девушка на собственном примере показала, что нельзя зацикливаться на негативе. Необходимо игнорировать завистников и двигаться вперед, к своей мечте.

Источник

0 комментариев