Малазийская принцесса вышла замуж за обычного менеджера.

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex3 месяца назад
7.jpg 308.58 KB



На прошлой неделе состоялась свадьба, о которой говорят во всём мире. Единственная дочь султана Джохора (Малайзия), 31-летняя Тунку Тун Амина, вышла замуж. А особого ажиотажа событию придавал тот факт, что избранник невесты ради любимой перешел в ислам!

28-летний Деннис Вербаас родился в Голландии. Некоторое время он занимался футболом, впрочем так и не сумел добиться значимых успехов в спорте. Зато параллельно попробовал себя в роли модели, а после того как повесил бутсы на гвоздь, стал менеджером по маркетингу в сингапурском футбольном клубе «Тампинс Роверс».




Три года назад Деннис встретился с Тунку в кафе. Между ними начался роман, который перерос в необъятное чувство. Ради своей любимой Деннис даже принял ислам, сменив свое христианское имя на Мухаммед Абдулла!



Влиятельные родители Тунку вовсе не стали препятствовать свадьбе из-за неподобающего происхождения жениха. Более того, они искренне поддержали выбор дочери и даже распорядились, чтобы свадьбу показывали в прямом эфире!




На городских площадях установили огромные экраны, на которых транслировали действо. Тысячи жителей целыми семьями пришли понаблюдать за этим. Свадьба стала праздником для всех жителей Малайзии, а в особенности султаната Джохор, откуда родом невеста!


Свадьба прошла согласно вековым обычаям. Молодожены были облачены в традиционные наряды. Мухаммед заплатил символические 22,5 ринггита (около 5 долларов), как принято в большинстве южных штатов Джохора, а после в знак уважения поцеловал руки родителей невесты.



Официальная церемония прошла в тесном семейном кругу, но вечером состоялась еще одна церемония, более пышная. В саду возле дворца собралось 1 200 гостей. Новоиспеченные муж и жена сидели в роскошных креслах ручной работы, а приглашенные члены семьи и чиновники клали им в ладони цветочные лепестки, а также посыпали их желтым рисом и сбрызгивали ароматизированной водой на счастье.



Как же здорово, когда свадьба влиятельных людей становится праздником для всех, а не очередным бахвальством и демонстрацией непомерной роскоши. Ведь даже если денег куры не клюют, их нужно тратить с умом!

Источник

0 комментариев