Эти гениальные трусы — находка для любой женщины!

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex4 месяца назад
1.jpg 102.65 KB



Ты, скорее всего, не поверишь, но на нашей планете есть места, где до сих пор не знают о современных методах гигиены. В критические дни некоторые женщины испытывают нешуточный дискомфорт, выкручиваясь и пользуясь еще бабушкиными методами.

Самое ужасное заключается в том, что многие из них используют для этого совершенно негигиеничные подручные средства: ветошь, пучки травы, мех животных. Это часто приводит к инфицированию женских половых органов.


В неразвитых странах менструация стает для девушек причиной отказа от посещения занятий. Иногда они подолгу не появляются в школе. Их можно понять, ведь это большая проблема для каждой женщины, с ней приходится справляться из месяца в месяц.




Но, благодаря стараниям замечательного колумбийского дизайнера Дианы Сьерры, об этих страданиях можно забыть.


Однажды Диана в рамках Программы ООН по развитию человека посетила Уганду. Там она узнала от местных девушек, что менструация для них — серьезная проблема. Частенько приходится даже пропускать школу в эти дни.


Тогда женщина задумалась, как же она может помочь девушкам Уганды.


Спустя какое-то время колумбийка совершила настоящую революцию в сфере личной гигиены. Она создала нечто особенное для тех представительниц прекрасного пола, у которых нет доступа к обычным прокладкам во время менструального цикла.



Сьерра придумала особенный вид прокладок многоразового использования. Она сконструировала их так, чтобы можно было вставлять и вынимать впитывающий материал. А крылышки позволяют девушкам свободнее двигаться.


Но Диана столкнулась с жестокой действительностью: девушки в Африке частенько не носят нижнее белье. Тогда дизайнер придумала новый концепт — гигиенические трусики из вторсырья со свойствами прокладок. Она даже открыла фабрику по пошиву белья, назвав ее Be Girl.


Сейчас фабрика производит трусики для девушек по всему миру. На сайте при покупке белья можно выбрать опцию: пожертвовать такую же вещь девочке из Африки.


Эти трусики стали спасением не только для девушек на Черном континенте. Кроме того, это белье покупают по всему миру. Ведь такие трусики очень экономичны, поскольку их можно использовать много раз.


Диана — настоящий пример для подражания. Ее стремление помочь людям сделало жизнь миллионов девушек гораздо комфортнее. Упорство и самоотдача творят чудеса! Побольше бы таких людей, как она.


Источник

0 комментариев