Доктор Хардин Б. Джонс: «Люди не умирают от рака, они массово мрут от химиотерапии!»

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex28 дней назад
1 (2).jpg 94.27 KB


Когда человек болен, ему и выбирать не приходится, ведь в борьбе со страшными недугами все средства хороши. И стоит несчастному узнать о страшном онкологическом диагнозе, тут же ему предлагают лучшее из лучших средств — химиотерапию. Но лишь те, кто испытал это на собственном горьком опыте, знают, что пациенты, которые проходят курс химиотерапии, в большинстве своем умирают страшной и мучительной смертью вовсе не от рака…

Химиотерапия при онкологии

Профессор физиологии Калифорнийского университета Хардин Б. Джонс в течение 25 лет изучал влияние химиотерапии на организм пациентов при лечении онкологических заболеваний.

И вот к какому выводу он пришел: «Люди, которые отказались от химиотерапии, живут в среднем на 12 лет дольше, чем те, которые принимают препараты. К тому же люди, которые получают химиотерапию, погибают в течение 3 лет, а многие через несколько недель после начала лечения».


Выходит, что рак — это не более чем бизнес для врачей, больниц и фармацевтических компаний. Утверждать, что химиотерапия вовсе не работает, мы не будем. Однако далеко не секрет, что это отличный способ зарабатывания денег на больных.


«Пациенты с раком молочной железы, которые отвергают общепринятую терапию, живут в четыре раза дольше, чем те, которые следуют системе. Это то, что вы никогда не услышите в средствах массовой информации, которые будут продолжать распространять миф о том, что химиотерапия является лучшим лекарством в борьбе с раком!» — утверждает профессор.

Действительно, нет ничего удивительного в том, что правда о смертности от онкологических заболеваний никем не афишируется. Ведь многие, скончавшиеся якобы от рака, умерли не от страшного недуга, а от последствий лечения, которое включало химиотерапию и облучение.


Курсы химиотерапии стоят сумасшедших денег, а результат не всегда оправдывает последние надежды умирающего. Эти дорогие и не всегда эффективные препараты могут подарить лишь несколько месяцев жизни, а то и вовсе приблизить наступление смерти.

«Химиотерапия работает, убивая здоровые клетки организма прежде, чем они успеют уничтожить рак», — убежден Джонс Б. Хардин.


Препараты для химиотерапии
после введения превращают организм несчастного в самое настоящее поле битвы: препарат бьет и по своим, и по чужим, оказывая невероятную нагрузку на организм.

Печень не справляется с утилизацией, переполняется погибшими клетками и попросту перестает нормально функционировать. Такие же процессы происходят в других стратегически важных органах, не оставляя больному ни единого шанса.


Аллен Левин, руководитель американского Национального центра исследований результатов смерти пациентов, также высказался по поводу данной проблемы: «Большинство онкологических больных умирают именно после прохождения химиотерапии.

Прошло уже более десяти лет с тех пор, как было доказано, что эти токсичные вещества не подходят для лечения рака толстой кишки, рака легких или рака груди, однако врачи до сих пор используют химиотерапию для борьбы с подобными опухолями».


Невзирая на факт, что химиотерапия — золотой стандарт лечения онкологии, процент выживаемости после такой процедуры составляет всего лишь 2 %. Если ты или твои близкие вступили в борьбу со страшным недугом, не спеши слепо соглашаться с врачами, предлагающими приступить к курсу химиотерапии. От подобного решения зависит жизнь, а потому нельзя возлагать ее лишь на плечи частенько сомнительных специалистов.

Источник

0 комментариев