Дизайнер бикини из Австралии делится новыми откровениями о правильном фитнесt

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex3 месяца назад
8-0.jpg 70.28 KB


Карина Ирби - 27-летний дизайнер и руководитель фирмы по выпуску купальников-бикини из Австралии. По ее утверждению, она, после долгих лет, нашла правильный путь в фитнесе, позволяющий обрести не только отличную фигуру, но и хорошее здоровье. Своими откровениями и фотографиями, демонстрирующими результаты тренировок,Карина готова поделиться со всем миром! 

По словам дизайнера бикини Карины Ирби, она долгие годы пыталась обрести тело своей мечты, занимаясь исключительно кардиоупражнениями, но не могла этого добиться. Но после того, как она добавила в программу тренировок силовые упражнения, а в диету - дополнительные порции протеина, дело пошло на лад. Сейчас Карина вполне удовлетворена результатами и с удовольствием демонстрирует свои сегодняшние фотографии рядом со снимками себя в 18 лет, когда она, по ее собственным словам, была "болезненно худой и нездоровой".

Источник: i.dailymail.co.uk


Сейчас Карина с гордостью демонстрирует свою фигуру, считая ее практически идеальной.


Демонстрируя свои сегодняшние фотографии, Карина утверждает, что достигла прогресса благодаря "силовым упражнениям и протеину". "Я счастлива, что научилась работать над своим телом, думая не только о внешности, но и о здоровье", - говорит она. При этом она не скрывает, что в прежние времена также обращала много внимания на свое тело, но при этом "была просто помешана на кардиоупражнениях".


Карина считает, что ее фигура стала гораздо лучше, чем 10 лет назад.

Источник: i.dailymail.co.uk

Недавно Карина опубликовала в социальной сети подборку фотографий в стиле "до и после". Первый из снимков был сделан в 2013 году . На нем фигура у Карины такая же, как была в 18 лет. "Тогда я любила долгие пробежки, - говорит Карина. - Но при этом я не имела ни малейшего представления о том, какая именно пища мне требуется, и ничего не понимала в вопросах здоровья и фитнеса. Я даже близко не употребляла достаточно правильной еды, которая поддерживала бы здоровье моего тела".

Источник: i.dailymail.co.uk

Несколько лет назад Карина решила отказаться от бесконечных пробежек, заменив их силовыми упражнениями.

Источник: i.dailymail.co.uk

С 2014 года Карина, по-прежнему не отказываясь от пробежек, начала ходить в тренажерный зал 2-3 раза в неделю. "При этом она признается, что на тот момент "не имела ни малейшего понятия о том, что нужно делать и как правильно выполнять упражнения".

Источник: i.dailymail.co.uk

Сегодняшняя фирура Карины, по ее собственным словам, - "результат тяжелой работы в тренажерном зале на протяжении последних трех лет".

Источник: i.dailymail.co.uk

Сегодня Карина занимается кардиоупражнениями 1-2 раза в неделю, а в остальное время постоянно обращается к упражнениям силовым, занимаясь в тренажерном зале 4 раза в неделю по 45 минут. Кроме того, она "ест правильно и много".

Источник: i.dailymail.co.uk

Оглядываясь назад, Карина утверждает, что на первых шагах ее пути к правильному финтесу ей бы очень помогло онлайн-руководство, которое давало бы подсказки, подобно фитнес-тренеру. Сегодня Карина сама ведет подобное онлйн-руководство, вместе со своим персональным тренером Саймоном МакДермотом став основательницей движения Bikini Body Burn, объеднияющего женщин, которые стремятся с помощью фитнеса добиться здоровья и красоты.

0 комментариев