Девушки со стволами

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex7 месяцев назад
3.jpg 183.34 KB



Для большинства наших парней служба в армии — неотъемлемая часть жизни. Там, как говорится, из мальчишек делают настоящих мужчин. Современная армия не так страшна, как в былые времена: срок службы сократился, а условия содержания военнослужащих повышаются с каждым годом.

Однако далеко не все с энтузиазмом смотрят на перспективу отдать государству год своей жизни. Многие пытаются откосить по состоянию здоровья либо находят другие лазейки, которые помогут избежать службы.


Женщинам же вообще необязательно отдавать долг государству, защищая его граждан наравне с мужчинами. Впрочем, такое вопиющее неравноправие можно найти далеко не везде. Например, в Израиле все граждане, достигшие 18 лет, обязаны отслужить в Армии обороны Израиля. У парней это занимает 3 года, у девушек — 2.


Немудрено, ведь такому маленькому государству, со всех сторон окруженному вражескими мусульманскими державами, необходимы все доступные человеческие ресурсы для построения эффективной обороны.


У израильтян это прекрасно выходит. Их армия — одна из сильнейших и передовых в мире. История показала, что они в состоянии сдерживать превышающие их силы противника без особых потерь.


Однако наша статья не о войне. Мы хотим познакомить тебя с женщинами — военнослужащими армии Израиля, внешнему виду которых могут позавидовать любые модели.


Это неудивительно, учитывая всю серьезность подготовки и сложность тренировок в местных вооруженных силах. За 2 года службы любая девушка обзаведется идеальным телом. В армии они солдаты, на гражданке — настоящие модели.


У многих из них есть свои аккаунты в Инстаграме, где они с удовольствием выкладывают фото в униформе.




Все девушки — прекрасно обученные бойцы.



Они отлично справляются с любым видом стрелкового оружия.




Некоторые из них остаются в рядах вооруженных сил, заключая контракт.



Женщины-солдаты принимают участие в боевых действиях.



В Израиле есть даже члены отрядов спецназа женского пола.




Отслужив, девушки могут устроиться на работу в правоохранительные органы.



В Интернете горячо обсуждают эти пикантные фото.




Израильтянам можно только позавидовать. Если их спокойствие охраняют такие прекрасные военнослужащие, то они могут не беспокоиться за свою жизнь. Это, конечно, вынужденная мера, на которую пошло государство для того, чтобы выжить в мире перманентной войны, раз за разом сотрясающей весь Ближний Восток.




В наших реалиях правительству нет смысла обязывать девушек проходить срочную службу в армии. Как бы там ни было, у нас всё же безопаснее, чем на Ближнем Востоке.


Конечно, в рядах наших вооруженных сил также служат представительницы прекрасного пола. Однако я не видел таких же замечательных фотографий, которыми они делились бы в Сети.

Источник

0 комментариев