Да уж лучше сын-ефрейтор, чем дочь из ДОМ-2

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex15 дней назад
2-fotorcreated.jpg 96.63 KB


Участница телепроекта Дом-2, 27-летняя Маргарита Керн, которая известна своими операциями по увеличению груди, призналась общественности в том, что хочет наладить отношения со своим отцом-священником. По словам девушки, она уже много лет не виделась с отцом и даже не разговаривала с ним. 

20226013_272652419879828_6476872319443664896_n.jpg 48.56 KB


Отец обладательницы 8-го размера груди был категорически против участия дочери в этом шоу и пытался привить ей духовные ценности, однако Маргарита не хотела иной жизни. В то же время, девушка, сделавшая первую операцию по увеличению груди в 20 лет и потратившая в общей сложности около 40 000 долларов на свой бюст, заявила, что жалеет об ушедшем времени.

Источник: www.instagram.com

Не смотря на это заявление, Маргарита не спешит меняться в лучшую сторону, и пишет в своём аккаунте в инстаграме: "Как можно строить отношения с мужчиной который зарабатывает 100тр в месяц или того меньше и в Москве??? Мужчина может потрать 1/3 своего дохода на девушку... это выходит 33т... Это всего два похода к косметологу или 10 сеансов массажа."

Источник: www.instagram.com

Единственной целю в жизни этой девицы является удачное замужество, о чём она непрестанно заявляет.

Источник: www.instagram.com

"Девочки, вот смотрю я на некоторых тётенек и мне их жаль становится???????? Ходят на дерьмовую работу, пашут, как лошади, дома ещё муж нищеброд лежит и что то требует, дети кричат. А получают эти женщины за свою работу тысяч 40-50 и это в #Москве???????? Это что за фигня??????? Куда катится мир? За каких бомжей вы замуж выходите, которые заставляют идти своих жён идти работать в продавщицы?"

Судить конечно не нам, но вот несколько фотографий с подписями из аккаунта красавицы. Как думаете, готова она к изменениям?

Источник: www.instagram.com

Источник: www.instagram.com

"Ну вот, хорошею не по дням, а по часам☝️️ синячки и отеки прошли"

Источник: www.instagram.com
"Я никогда не скрывала, что являюсь представительницей древнейшей профессии, которая готова предоставить свои услуги кому угодно. И на Дом 2 я пришла всего лишь с одной целью - прорекламировать себя и поднять ценник в несколько раз. Организаторы проекта не стали меня с позором выгонять, как того требовали правила, они всего лишь дали возможность мне пожить на Сейшельских островах до окончания съемок."

Да, отцу священнику видимо жутко стыдно за такую дочь...

Источник: www.instagram.com

Источник: www.instagram.com

Источник: www.instagram.com

0 комментариев