8 признанных красоток, которые родились мужчинами.

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex30 дней назад
thumb.jpg 42.64 KB


Технологии развились настолько, что стало возможным менять свой пол. То есть бороться с природой и ее законами. Родился мужчиной — пошел к доктору, сделал серию операций, прошел курс гормонотерапии и получил тело женщины. Или наоборот.

Таких перевоплощенных личностей называют трансгендерами. Оказывается, среди них много известных людей. И выглядят они так, что и догадаться невозможно о том, что в прошлом эти красавицы носили усы, а красавцы ходили в женский туалет.

Клаудиа Чарриез

Чтобы прославиться она пошла на шоу Дженис Дикинсон — американки, которая позиционирует себя как первая в мире супермодель. Но в 2008 году ее выгнали как не соответствующую стандартам.




Зато позже Клаудиа победила в аналогичном конкурсе для транссексуалов. Так началась ее карьера.



Андрей Пежич


Модель-трансгендер сербско-хорватского происхожения, сделавшая карьеру в Австралии. После смены пола превратилась из Андрея в Андреа, и стала участвовать уже исключительно в женских показах. И достигла успехов: летом 2011 года читатели журнала FHM поставили Андрея на 98-е место в списке самых красивых женщин, они голосовали, не зная о его прошлом.


«Около полутора лет назад я произвела переоценку ценностей. Я гордилась своей карьерой, опровергавшей половые стереотипы, но моей самой большой мечтой было жить в согласии с собственным телом. Я должна быть честна с собой, а карьере придется под это подстроиться»
, — прокомментировал Пежич журналу People в 2014 году.



Сирапассорн Аттайакорн

В 2011 году она победила в конкурсе красоты для трансгендеров. Глядя на формы этой красотки, трудно себе представить, что когда-то они были не женственными.





Роберта Клоуз

Бразильская модель. Первая транссексуалка, фото которой разместил на обложке бразильский Playboy. А журнал этот, как известно, выпускается в основном для мужчин. И если бы они считали позирующих для обложки непривлекательными, то не раскупили бы этот номер. Дальше — больше, мужской журнал Sexy в своем внутреннем рейтинге признал Роберту «самой красивой женщиной Бразилии».




История Роберты Кроуз уникальна тем, что родилась она гермафродитом, то есть человеком, обладающим признаками и мужского, и женского пола. Но больше, конечно, первыми.


Леа Ти

При рождении будущей девушке дали имя Леандро Черезо. Парень работал над собой, менялся и в итоге превратился не только в представительницу женского пола, но и в известную модель.




Стартовала она, став лицом дизайнерского дома Givenchy.



Айсис Кинг

Родилась мужчиной и получила мужское имя Даррелл Уоллс. Превратившись в женщину, взяла псевдоним и стала первой участницей-трансгендером в шоу «Топ-модель по-американски». Продержалась в нём два сезона. Дальше в ее адрес стали поступать предложения о сотрудничестве от модельных домов. Таким образом Айсис Кинг сама сделала себе имя.





Камила Асанка

На Шри-Ланке, откуда она родом, девушку знают многие. Там она успешная модель. В 2011 году Камила принимала участие в международном конкурсе красоты Miss International Queen.




Флоренсия де ла Ви

Роберто Карлос Тринидад — это настоящее имя превратившегося в женщину парня из Аргентины. После перевоплощения Флоренсия стала актрисой. Ее профиль — мыльные оперы и сериалы. Известно также, что женщина замужем и воспитывает двоих близнецов, которых родила суррогатная мать.





Удивительно то, что, если бы эти девушки открыто не говорили о своей транссексуальности, многие никогда не догадались бы, что они родились не теми, кем себя позиционируют. Внешне они мало чем отличаются от представительниц прекрасного пола. А некоторые выглядят даже красивее тех, кто изначально родился в женском теле. Стоит признать это.

Почему так происходит и что движет людьми, которые решаются пойти на кардинальные изменения в своей жизни? Вопрос формирования гендерной идентичности человека изучается учеными и психологами. И до сих пор не раскрыт до конца.

0 комментариев