7 вещей, которые уродуют женщину!

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex24 дня назад
1.jpg 60.32 KB



Красота — это понятие очень широкое и спорное. Но вот бывают же женщины, к которым все тянутся: они обаятельны, привлекательны, и на них хочется подолгу смотреть. И это именно то, что так пленит всех мужчин и выставит даже не самой яркой внешности женщину в первый ряд среди конкуренток. Часто говорят, что женственность присуща лишь настоящим леди. Пожалуй согласимся, но и здесь есть много заблуждений.

Многие женщины ошибочно полагают, что суть леди заключается в стиле одежды: строгий крой, приглушенные тона и прочее. Но нет, леди — это женщина с хорошими манерами, которая спокойно разговаривает и не кричит (это особенно нравится мужчинам), ровно держит спину, а также следит за своим внешним видом и репутацией. 

Как стать женственной

  1. Татуировки
    Несколько лет назад татуировки были настолько в моде, что их набивали как подростки, так и женщины далеко за… Возможно, первый год это выглядит интересно, если кожа и тело красивые, но уже спустя несколько лет тату выцветает и растягивается вместе с кожей. Зрелище не самое привлекательное. Мужчины считают, что татуировки лишь портят женское тело, а если они еще и выставлены напоказ и достигают больших размеров, то вообще мрак. Это придает образу что-то бунтарское и грубое.То же самое и в случае с пирсингом. Только представь, как это всё будет смотреться через 10 лет и от скольких нарядов нужно будет отказаться, чтобы скрыть этот кошмар.
  2. Массивные украшения
    Как известно, правильно подобранные украшения способны преобразить обыденный образ в праздничный, ну и подчеркнуть красивую женскую шею или руки. Но только переборщив, многие склонны превращаться в цыганку. А это уже совсем не свойственно настоящей леди.
  3. Алкоголь и сигареты
    Напиться так, чтобы еле на ногах держаться, позвонить бывшему, потанцевать на барной фотке, потом смеяться без причины. Потом плакать… Зрелище конечно жуткое. А еще если скурить полпачки сигарет и дышать словно вулкан перед извержением — это вообще мрак. Ну ты уже поняла, что так девушка не то что не леди, ее женщиной назвать трудно.
  4. Белье напоказ
    Мода на бельевой стиль в одежде, в том числе и на кружевное белье, которое обязательно должно выступать из-под одежды так, чтобы все прелести показать, вошла с появлением большого количества девушек с силиконовым бюстом. Им же надо показать, что милый подарил грудь. Но это смотрится пошловато, что не свойственно для леди.
  5. Матерные слова
    Вот как можно говорить о женственности и магнетизме женщины, когда из ее рта выскакивают такие слова, что даже алкоголики из самой заброшенной деревни не знают? Кроме того, раньше матерная брань была особым языком преступников. Стоит задуматься, как уродует себя женщина, когда из ее чувственных губ начинают вылетать подобные словечки!
  6. Силикон и прочие хирургические вмешательства
    Размер и красота — понятия, не связанные между собой. Настоящая леди обладает достаточным женским магнетизмом и обаянием, чтобы привлекать внимание красивыми формами, которыми ее наградила природа. Другой нос, грудь, попа, губы не изменят человека. Сделают аппетитнее для гулящих мужчин — да, но не более. Конечно, мы не отрицаем, что бывают разные патологии, которые лучше убрать хирургическим путем, чтобы быть увереннее в себе или улучшить здоровье. Но это уже совсем другая история.
  7. Тонкие брови
    Мода переменчива, и еще лет 8 назад актуальными были довольно тонкие брови. Но мы имеем в виду женщин, которые намеренно выщипывают свои брови под ниточку, да еще и наводят карандашом черного цвета или вовсе делают татуаж. Смотрится это, мягко говоря, отвратительно. Также хочется добавить, что перебарщивать с макияжем без повода не стоит.
     

Быть леди — это настоящее искусство и тяжелый труд. Но только с изысканной женщиной мужчина будет джентльменом. Если твой выбор — это мат, вечные истерики и вульгарность, то нечего винить мужчин в том, что они ведут себя отвратительно. Но это дело каждого зависимо от амбиций, вкуса и требований от жизни.

Источник
Загрузка...

0 комментариев