48-летняя Джей Ло подтвердила статус секс-символа и появилась на концерте в вызывающем наряде.

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alexоколо 1 месяца назад
1.jpg 109.78 KB


Дженнифер Лопес всегда находилась в центре внимания. Безумно талантливая и просто роскошная женщина в любом возрасте вызывает восторг у окружающих.

Недавно папарацци стали следить за ее жизнью еще более пристально, насколько это возможно, конечно. 48-летняя актриса и певица начала встречаться с 42-летним профессиональным бейсболистом Алексом Родригесом.

Знаменитости уже, пожалуй, не в том возрасте или статусе, чтобы скрывать свои отношения. Пара не боится появляться на публике и сниматься в откровенных фотосессиях.


Лопес призналась, что знает Родригеса уже 12 лет, но общались они исключительно на вечеринках общих друзей. Мужчина сразу привлек ее чрезвычайной уверенностью в себе и мужественностью. Дженнифер просто решила сделать первый шаг: «Это один из тех моментов, когда вы чувствуете, что нужно сделать то, что вы в принципе могли бы и не делать».



На первом свидании звезда несколько раз якобы случайно повторила, что она одинока. Родригес часто вспоминает это с юмором.


Алекс сразу понял ее намеки, но ему нужно было хорошенько обдумать всё. Именно поэтому мужчина, словно стеснительный мальчишка, отправился в уборную и оттуда написал сообщение певице.



Их отношения развиваются так быстро, что окружающие едва успевают следить за ними. Дженнифер и Алекс даже познакомили своих детей и водят их вместе в школу.


«Я чувствую, что сияю ярче, чем когда-либо. Что я стала лучше как человек, как дочь, как мать, как друг и как партнер»,
— рассказала Дженнифер.


Ходят слухи, что пара собирается вскоре объявить о помолвке. Недавнее совместное интервью знаменитостей только подлило масла в огонь, а сплетни поползли с новой силой.


Поклонники заметили, что Джей Ло в последнее время выглядит просто блестяще. Она вновь поражает своих фанатов на концертах чересчур откровенными образами.



Выступая на одном из концертов, артистка сменила шесть нарядов за вечер! А теперь она в очередной раз подтвердила статус секс-символа, появившись на сцене в красном латексном купальнике, который выгодно подчеркнул ее пышные формы.


Кстати говоря, фигура звезды уже не раз становилась причиной слухов о ее беременности.

Судя по всему, артистка действительно обрела свое счастье, а мы можем только порадоваться за нее. Так держать, Джей Ло!

0 комментариев