20 самых интересных фактов об интимном!

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alexоколо 1 месяца назад
1 (1).jpg 55.2 KB


Казалось бы, о сексе нам известны буквально все тонкости и нюансы: с кем лучше, как лучше, когда можно, когда нельзя и тому подобное… Но как насчет того, чтобы взглянуть на этот процесс с научной точки зрения?

Факты о сексе

  1. У мужчин есть точка G
    Да-да, барышни! Тем, кто хочет доставить любимому максимум удовольствия, стоит научиться правильно стимулировать ее. По данным исследования, мужская точка G находится прямо под мочевым пузырем.
  2. Секс — лучший наркотик
    Во время полового акта эндорфины, выделяемые организмом, дают ощущение эйфории не меньше, чем наркотики-опиаты.
  3. Овуляция делает женщин более привлекательными
    Подсознательно мужчинам больше нравятся женщины во время овуляции. Это удалось выяснить с помощью исследований в ночных клубах. В период овуляции танцовщицы получали более солидные чаевые от клиентов.
  4. Яблоки усиливают половое влечение
    Исследования 2014 года подтверждают тот факт, что женщины, которые употребляют яблоки чаще 1 раза в день, обладают перманентным влечением к партнеру.
  5. Секс влияет на иммунитет
    Люди, которые имеют регулярные половые контакты (2–3 раза в неделю), обладают более крепкой иммунной системой.
  6. Женщины думают о сексе чаще мужчин
    Казалось бы, нет существа скромнее и сдержаннее, чем женщина. Но исследования подтверждают тот факт, что дамы думают о сексе гораздо чаще мужчин. Вдобавок многие из них не отказались бы от половых актов с гораздо большей интенсивностью.
  7. Оргазм — сладкая редкость
    Все знают, что женщинам гораздо сложнее достичь пика удовольствия, но и мужчины тоже не всегда приходят к финишу. Исследования подтверждают тот факт, что примерно 70 % мужчин в отношениях регулярно испытывают оргазм и лишь 30 % женщин систематически достигают удовлетворения.
  8. Лучше легкая небритость, чем ЗППП
    Привычка избавляться от лобковых волос увеличивает риск распространения ЗППП. Большинство заболеваний могут никак не проявляться в течение 3–5 лет, поэтому следует как можно чаще посещать гинеколога.
  9. Высокий болевой порог
    Учеными доказано, что во время сексуального возбуждения болевой порог возрастает в разы!
  10. Полезное облегчение
    Стоит взять за привычку после полового акта ходить в туалет по-маленькому. Таким образом можно снизить риск проникновения мочеполовых инфекций.
  11. Длительность оргазма
    Не всем известно, что женский оргазм длится намного дольше, чем мужской. Средняя продолжительность оргазма у женщин — 20 секунд, в то время как мужской оргазм длится около 6 секунд.
  12. Количество половых партнеров
    Центр по контролю и профилактике венерических заболеваний опубликовал интересную статистику: в среднем в течение жизни у женщин бывает 4 сексуальных партнера, а у мужчин — 7 партнерш.
  13. Летом дамы сексуально активнее, чем зимой
    Это напрямую связано с запахами, которые витают в воздухе. Многие женщины ассоциируют их с романтикой и приключениями.
  14. Продолжительность полового акта
    Средняя продолжительность полового акта колеблется в пределах 3–7 минут.
  15. Носки — путь к оргазму
    Как бы смешно это ни звучало, именно носки помогают многим парам достичь пика наслаждения. Ученые подтверждают тот факт, что человеку с теплыми ногами гораздо легче получить оргазм.
  16. Контрацептивы снижают уровень удовольствия
    Женщины, которые используют не только механические, но и гормональные контрацептивы, могут недополучать удовольствие. Печальными последствиями становятся слабые оргазмы и отсутствие смазки.
  17. Секс по дружбе
    Регулярные половые контакты, если они устраивают обоих партнеров, могут привести к возникновению любви между ними.
  18. Количество спермы
    Трудно себе представить подобное, но за всю жизнь у мужчины вырабатывается около 15 литров спермы! Да это же целых 5 трехлитровых банок! Ух, сколько детей можно сделать…
  19. Повышенная чувствительность
    Дамам повезло больше с чувствительностью во время секса. Дело в том, что на женском клиторе находится около 8 тысяч нервных окончаний, а вот на мужском половом члене — всего 4 тысячи.
  20. Борьба с изменниками
    В Древней Греции мужчин жестоко наказывали за измену в браке. Неверному выбривали все волосы на лобке, а в анус вставляли огромную редиску. Сегодня, увы, не те времена! А ведь обычная редиска могла бы спасти семью…


0 комментариев