10 пикантных снимков до и после поцелуя с незнакомцем.

1eb523e07cf5ca8eb14c77d32fba2b33b3f468ea square 26Alex2 месяца назад
6.jpg 92.23 KB


Датский фотограф Йоханна Сиринг сделала потрясающую экспериментальную фотосессию. Ее цель состояла в том, чтобы запечатлеть на фото искренние эмоции человека.

В поисках атмосферы раскованности и ликования Йоханна посетила грандиозный фестиваль Роскилле, в одноименном городе Дании, но заметила, что его посетители не готовы выразить то, что она ожидала увидеть на их лицах, даже после воздействия музыки. Тогда она нашла простой и действенный способ высвободить эмоции своих моделей — поцеловать их. Так появился проект «Поцелуй незнакомца».

1. Девушка до и после поцелуя. Сдержанность и самоуглубленность растворились в улыбке.


2. Полное серьезности лицо на первой фотографии и совершенно неузнаваемое от ярких положительных эмоций и смущения на второй.


3. Она сбросила искусственно созданную маску и стала настоящей.


4. Йоханна Сиринг подходила к вопросу предметно. Выбор модели не зависел от пола, возраста или расовой принадлежности.


5. Лицо этого парня искрит изумлением. Он как ребенок.


6. А эта девушка, похоже, испытывает радость и веселье. Еще бы, внимание к собственной персоне всегда приятно. Тем более со стороны тонко чувствующего фотографа.


7. Она считает фотопроект Йоханны крутым экспериментом.


8. Лучезарная улыбка — можно ли придумать более жизнеутверждающую реакцию на поцелуй?


9. Мимические зажимы девушки исчезли, она смогла дать волю своим лучшим эмоциям.


10. Вся осторожность и подозрительность, присущая парню на первом фото, куда-то исчезла на втором.


Почему люди так преображаются в один момент? Неужели один простой поцелуй может творить чудеса? Да, этому феномену есть даже научное объяснение.

«В наших губах сосредоточено множество нервных окончаний, которые задействуются при поцелуе», — комментирует фотограф Йоханна Сиринг.

«Происходит высвобождение дофамина и всплеск окситоцина в организме. Между целующимися, пусть даже они были незнакомы раньше, возникает эмоциональная связь, которая побуждает человека показать себя настоящим, отказавшись от предрассудков и страха быть осужденным».

Источник

0 комментариев